Skip to main content

ГАСТРО-УЖИН & ДЕГУСТАЦИЯ
Приглашаем Вас 11 мая в 17:00
Светлогорск, ул. Ленина 11
Банкетный зал – «Living Room»

17:00
Сбор гостей


Добро пожаловать! Предлагаем ознакомиться с расписанием мероприятия. Мы составили меню по лучшим традициям употребления виски. В вязи с тем, что наш шеф-повар специализируется на приготовлении мяса и дичи, Вам удастся попробовать авторские блюда созданные специально для дегустации. Нажмите сюда, чтобы построить маршрут в яндекс картах

17:30
Приглашение на дегустацию


«Изюминкой» нашего стола станет Шоколад и конфеты «Грильяж» собственноручно приготовленные ШЕФ-ПОВАРОМ Группы компаний «Грильяж Кейтеринг» Дмитрием Стрелковым

В дополнение к меню мы угостим ВАС тремя видами сыра: Пармезан, Горгонзола, Бри и Камамбер от региональных фермеров.

17:45
Подача I


Брускетта с угрём горячего копчения и крем чизом
&
Виски Киркер Шэмрок (Ирландия)

18:00
Подача II


Брускетта с подкопчённым лососем
&
Виски Шинобу Блендед (Япония)

18:30
Подача III


Салат «Ростбиф в свежих нотках с пикантным дайконом, вяленными томатами черри и каперсами»
&
Виски Боусо (США, Кентуки)

19:00
Подача IV


Утиная грудка су-вид на пышном блинчике с ягодным крем чизом
&
Ром Рэд Бонни Дарк (Гайана)

19:30
Подача V


«Брискет» (запеченная говяжья грудинка с дымком) с белым муссом, с каперсами и дижонской горчицей, подается с бататом конфи на соусе «Чеддер»
&
Ром “Highball Express Reserve Blend 12” (Гайана)

11 МАЯ 17:00

ЗАБРОНИРОВАТЬ
БИЛЕТ НА
ГАСТРО-УЖИН
& ДЕГУСТАЦИЮ

5000

ЗАБРОНИРОВАТЬ
АФИША
ДОСТАВКА
МЕНЮ
КАРТА БАРА
БРОНЬ
×